Bahan :
-. Sediakan Kencur 1 Rimpang
-. Lada 1/2 Genggam
-. Gambir Ukuran Terbesar 3 Buah ( Gambir yang digunakan untuk makan sirih )
-. Aqua ukuran 2 L 1
-. Garam secukupnya
Cara Pengolahan :
-. Giling Halus Kencur, Lada dan Garam
-. Haluskan Gambir hingga seperti tepung
-. Masukkan Semua bahan yang telah di haluskan ke dalam aqua yang telah disediakan
-. Kemudian di kocok-kocokkkan, agar bahan menjadi bersenyawa dan siap untuk di minum
-. Minum layaknya minum aqua biasa, ini harus habis di minum dalam waktu sehari
Tips :
-. Untuk mempercepat penyembuhan gunakan balsem atau minyak angin untuk tubuh bagian luar. Seperti tengkuk, leher, perut dan punggung.
Kamis, 22 Oktober 2015
0 Response to "Cara Mengatasi Maag, Asam Lambung, Masuk Angin dan Cegukan Dengan Cara Jitu Menggunakan Herbal"
Posting Komentar